Newsletter Ausgabe
Ausgabe vom 2010-03-28 13:45:03
Jugendfeuerwehr-Newsletter | Oktober 2009

Hallo,

mit diesem Newsletter möchten wir dich auf dem laufenden halten.

Kochen für Gruppen

Neckar-Odenwald-Kreis/Buchen. Die Jugendfeuerwehr Neckar-Odenwald-Kreis bietet für Jugendgruppenleiter aller Jugendverbände im Neckar-Odenwald-Kreis einen Kurs „Kochen für Gruppen“ an. Thema wird „Fachkraft für Lebensmittelsicherheit“ sein.

Das Seminar findet am 30.10. statt. in der Feuerwache in Buchen statt. Der Kurs kann auch zur Verlängerung der Juleica-Card genutzt werden. Kosten entstehen nur in Höhe der Verbrauchsmaterialien. Der Kurs wird durch den Kreisjugendring unterstützt.

Stellenausschreibung für pädagogische Fachkräfte für die Jugendfeuerwehrarbeit an der LFS

Hallo zusammen,

hiermit möchten wir euch über die aktuelle Stellenausschreibung für zwei pädagogische Fachkräfte für die Jugendfeuerwehrarbeit an der Landesfeuerwehrschule informieren. Die Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg verspricht sich durch diese Stellen an der Bildungseinrichtung des Feuerwehrwesens für Baden-Württemberg eine weitere nachhaltige Qualitätssteigerung der umfangreichen und vielfältigen Arbeit im Verbund mit unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Erste Hilfe Kurs für Jugendgruppenleiter

Der Kreisjugendring Neckar-Odenwald-Kreis e.V. führt am 13. u. 14. November'09 einen Erste Hilfe Kurs für Jugendgruppenleiter in Kooperation mit dem DRK Kreisverband Mosbach durch.

Die Teilnehmergebühr beträgt 10€.